Monday, 19 September 2016

Vino tinto francés 212






+

Tintos 101 Así como usted puede imaginar los diferentes sabores de carne, pollo y chuletas de cerdo sin llegar a comerlos, se puede aprender a imaginar los sabores de Zinfandel, Pinot Noir, Merlot, y otras variedades de vinos. Siendo conscientes de las diferencias hace que comprar el vino y la vinculación con los alimentos mucho más simple. Pinot noir personalidad. Sensual y discreto. Pinot Noir es una de las más vinos tintos de comida agradable, gracias a una gran cantidad de acidez inherente. Origen. La región de Borgoña en Francia, aunque también grandes ejemplos provienen de California y Oregon el aroma, sabor y textura. Rica tierra arcillosa, las setas, las cerezas calientes horneados sabor general de cuerpo medio con un suave eso, textura suave menudo descritos como Costo sedoso. Desde 20 por una versión americana decente a más de 100 para un Pinot francesa de alta calidad Prueba con. Salmón a la plancha, casi cualquier cosa con setas (Risotto con hongos), pollo asado, y la pechuga de pato personalidad Syrah / Shiraz. ,, Incluso un poco salvaje Origen dramática rica. Norte Valle del Ródano de Francia también realizado en Australia (donde su llamada Shiraz) y los Estados Unidos el aroma, sabor y textura. frutas del bosque, chocolate, regaliz negro, pimienta negro con notas de mediano a carnosidad sabor fuerte, con una sensación en la boca suave y gruesa. shirazes australianos, en particular, son grandes ejemplos, felpa del mundo del vino. Costo . Modestos (buenas shirazes puede ser tenido por 15) a más de 40 de los mejores ejemplos franceses probar con. Cordero o lento-cocinadas estofados y guisos de carne condimentada. Verter un vaso con cordero Shanks con las habas limón y blanco. Personalidad Merlot. Depende de merlots priceinexpensive son vinos tintos simples, básicos de poco carácter. Pero si vas a gastar 25 o más, usted conseguirá un vino tan rica y majestuosa como el Cabernet Sauvignon. Origen. La región de Burdeos de Francia California y el estado de Washington el aroma, sabor y textura. Cacao, ciruelas rojas, cassis, café, cedro, tabaco medio de mucho cuerpo. Los principales merlots tienen mucha estructura. Costo . Desde el 10 de merlot chileno de bajo costo, de 20 a 40 por una muy buena Merlot de California, con más de 2.000 una botella por la parte superior en rojo vino de Burdeos hechos a probar con. Los platos de carne, como pollo asado, costillas estofadas, o filete de Cabernet Sauvignon. Personalidad La variedad roja clásica por excelencia, gracias a su complejidad, estructura majestuosa, la riqueza, y la capacidad de envejecer durante decadesthe Sean Connery de vinos tintos Origen. Burdeos, Francia, pero grandes ejemplos se producen ahora en prácticamente cada gran región de vino tinto del mundo el aroma, sabor y textura. Al igual que en Merlot, sólo que más grande, más profundo, más intenso y potente. Cuidado, sin embargo, para el mal hecha, Cabernet Sauvignon barato, que puede ser húmeda y maleza. Costo . Moderado (15) a (75) costoso plan para pasar al menos 25 por una muy buena botella. Prueba con. filete a la plancha (sauvignon y bistec a la parrilla se consideran una pareja americana clásica) y la carne asada Personalidad Zinfandel. De espesor y mermelada, como moras cocer a fuego lento Origen. Croacia, aunque prácticamente todos los mejores zinfandels ahora se cultivan en el norte de California, el aroma, sabor y textura. Como un pastel grande mora con creamfull de vainilla cuerpo, la boca de llenado y de franela suave de costes. 12 a 30 Prueba con. pastel de carne, costillas a la barbacoa, hamburguesas, guisos de frijoles y vegetales o carne a la cacerola. Abrir una botella con Chipotle Barbacoa hamburguesas con col. ¿Qué es un varietal Una variedad es el vino elaborado con una variedad específica de uva. Cabernet Sauvignon, Merlot, Chardonnay y son todos los tipos de uva, tal como Granny Smith, McIntosh, y Roma son clases de manzanas. Hay aproximadamente 24.000 nombres de uva. Pero éstos representan sólo alrededor de 5.000 variedades distintas, ya que una variedad puede ir por numerosos nombres dependiendo del lugar donde se cultiva (Syrah / Shiraz es un ejemplo).




No comments:

Post a Comment