Wednesday, 28 September 2016

Vino tinto francés 33






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Tome un sorbo de los mejores vinos franceses Rojo El rojo es considerado como un color atractivo y tomando un sorbo de vino tinto francés puede hacer que rezumar con un atractivo sexual irresistible. Pero theres más a los vinos tintos franceses que su color brillante y cautivador. Ellos son famosos en todo el mundo debido a un sabor increíble se combina con una rica y fascinante historia se transmite de una generación a otra. Durante muchos siglos, Francia ha sido considerada como parte del Viejo Mundo de los vinos, que produce el mayor número de vinos que se exportan a diferentes rincones del mundo. Sin embargo, con el surgimiento del Nuevo Mundo, poco a poco, los vinos franceses se han sacado de los estantes y sustituido por variedades de vino de los productores de vino más recientes. Incluso he sido culpable de beber vinos californianos sobre los franceses. Sin embargo, no hay nada como el original y, recientemente, los vinos tintos franceses han comenzado luchando para recuperar su lugar en la mesa de la cena. Si usted es un conocedor de vinos, amante del vino, aficionado al vino o simplemente otra persona común y corriente que quiere disfrutar de un par de gafas para acabar con la larga semana en el trabajo, no se puede negar que hay varios vinos que se han celebrado en más alta estima en el mundo de los vinos. Aquí está una guía rápida a los 5 mejores vinos tintos franceses que se puede tratar de hacer, si ya havent todavía. Vino Merlot Merlot merece el mayor respeto en el mundo de los vinos, por no hablar de que también sabe bien con la comida. Conocido por sus nombres regionales, incluyendo Blaye, Ctes de Bourg, Fronsac, Pomerol y Saint Emilion, las características principales del sabor de este vino en particular es el acabado suave, taninos fáciles y frutos rojos. Pero aparte de ser lisa, sino que también es ligeramente camaleón, debido en parte a la forma en que ha sido vinificado y en su mayoría debido a la ubicación en la que se cultiva. vino Merlot es un gran partido con una gran cantidad de variedades de alimentos debido a su posición central en el espectro de los vinos tintos. En general, Merlot es un gran par con pollo, así como otros tipos de carnes ligeras. También va perfectamente con carnes oscuras ligeramente especiados. Gracias a su baja acidez y el bronceado medio, se encuentra que esto puede emparejar bien con una gran cantidad de alimentos. Sin embargo, Merlot no se asociará verduras de hoja verde así o pescado a menos que se cocinan en una forma o estofado específica. Además, los alimentos picantes pueden abrumar a los sabores matizados de Merlot. Garnacha Vino El distintivo sabor a canela y fruta confitada rollo de arriba es la razón principal por la Garnacha se reconoce fácilmente incluso por los catadores expertos ciegos. Este particular el vino tinto francés tiene un medio para un peso total en su sabor, aunque esto es semi-transparente y tiene un color más claro engañoso. Garnachas de especias hace que sea una pareja ideal para hierbas y alimentos condimentados, tales como verduras, carnes asadas y muchos tipos de alimentos étnicos. Syrah Vino responsable de varios de los mundos vinos tintos franceses con cuerpo más oscuros, Syrah tiene sabores oscuros de la fruta, desde el dulce de arándanos con el negro de oliva salado. Cata Syrah es casi como ser recibidos con un golpe de sabor único que puede disminuir pero con un regusto que tiene una nota picante y pimienta. Por tradición en Francia, Syrah se mezcla con el más rico Monastrell y Garnacha del cuerpo ligero para crear las mezclas clásicas de Ctes du Rhne. Debido a su sabor explosivo, estos vinos se complementa bien con los alimentos en negrilla, de la barbacoa de hamburguesas de queso azul. El verdadero truco es dejar que los vinos sutiles matices rezumar y explotar en la boca. Los mejores ejemplos de vinos Syrah son el orgullo de Rhne Valle, Cte RTIE y Ermita, Frances más raros y finos rojos. Cabernet Sauvignon denominado simplemente Cab, Cabernet Sauvignon es otro vino tinto con cuerpo que tiene sabores de frutos negros y deliciosos sabores salados de pimiento a la pimienta negro. Como uno de los vinos más capas y más complejos que se pueden encontrar, Cabernet Sauvignon tiene un mayor contenido de taninos y el carácter sabroso única que por lo general se describe como el tabaco y pimienta negro. Debido a estas características, será mejor para usted aparee esto con alimentos que sean ricos en sabores umami y el contenido de grasa. Pinot Noir Los mundos de vino tinto más apreciadas, Pinot Noir es exactamente lo contrario de sus nobles primos. Estos vinos tienen color pálido, son translúcidas y los sabores son extremadamente sutil. Este vino tiene un sabor voluble y tiene una gama de sabores diferentes que dependen de donde este se cultiva y la añada. En Borgoña, esto suele ser muy ligero y herbácea con excepción de las cosechas cristalinas. Los aromas terrosos son muy dominante que huele a la misma con un papel marrón que se llena de hojas mojadas o setas. Junto con el olor a tierra son los olores florales débiles de violetas, rosas y aroma de las frutas que se inclinan hacia las bayas recién recogidas y primas. Clasificado como un cajón de sastre vino tinto maridaje, esta variedad es lo suficientemente ligero como para ir bien con el salmón pero compleja para la celebración de hasta varias carnes más ricas, como el pato. Conclusión Los vinos tintos franceses representan parte de los mundos bebidas y aún con todos los nuevos productores de vino aclamados que están comenzando a crear sus propias versiones, no se puede negar que las variedades francesas permanecerán como algunos de los mejores en el mundo del vino. Comparte este / Partagez a:




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